玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉林车市 -> 正文

宝骏新能源创新产品体验模式


【时间:2020年05月20日 17:51】 【来源:玉林新闻网】【作者:】 【编辑:谢冬梅】


近日,宝骏新能源推出“安享体验季”活动,在28个城市投放超过6000辆体验车,堪称汽车行业史上范围最广、规模最大的体验活动,成为创新产品体验模式的典型案例。

28城同步开启,9块9轻松出行一周

宝骏E100、E200上市以来,凭借灵活小巧的车身优势、好开好停的使用体验、经济省钱的用车成本圈粉无数,从2019年6月全国上市后,已经连续9个月蝉联细分市场销量冠军。为了让更多用户体验轻松、便捷、安心的出行方式,4月1日-5月30日,宝骏新能源“安享体验季”活动期间,用户报名即可参与9块9抢价值1000元的7天安享出行体验包,以超值价格享受宝骏E100、E200用车一周的福利。

本次活动中,共有超过6000辆宝骏新能源汽车,在天津市及河北、山西、山东、河南、广西5个省份28个城市为用户提供体验服务。通过创新性的体验政策,宝骏新能源将高品质的新能源产品带给全国人民,一方面满足了后疫情时代广大用户的出行需求,另一方面也给消费者带来选车购车的超值体验。

创新产品体验模式,口碑成就销量冠军

自2016年起,宝骏新能源开始陆续投入体验车,开创了全新的产品体验模式。截止至2019年底,宝骏新能源已经在全国范围内投入体验车近10000辆,获得了来自全国用户的广泛喜爱与认可,带动超过10万人成为绿色出行的践行、带头者。



玉林要闻 更多>>
·玉林:税惠赋能,提振民企发展信心
·陆川县举办文化科技卫生“三下乡”活动
·容县举办新时代文明实践公益课堂
·玉州区以案促改,带动家风建设走深走实
·容县青年夜校培训班为干部“充电蓄能”
·玉林:税惠春风润万企,踔厉奋发正当时
社会法治 更多>>
·涉案300万 北流端掉一制假名牌包窝点
·北流打掉一大型非法调和燃油窝点
·保护中小投资者 玉林市开展“打击非法证券”宣传活动
·兴业县石南派出所榜上有名
·骑电动车,这些违法行为你做过吗?
·“这个宣传直击灵魂深处,很有效!”
论坛热贴 更多>>
·仁厚番薯节来啦!
·这片狗尾巴草 火了!
·玉林多家景区毕业旅游送福利
·十丈村网红创客基地启动
·“广西有礼”大赛 向您征集文旅创意佳作
·跨省团队游恢复,玉林旅游行业闻风而动
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站