玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

企业开足马力生产 全力保障口罩供应


【时间:2020年03月25日 16:06】 【来源:玉林新闻网-玉林晚报】【作者:张宗海 梁钊】 【编辑:麦一帆】


口罩企业工人抓紧生产。

随着复工潮的到来和开学潮的临近,口罩需求量激增,记者了解到,玉林市多家口罩生产企业已经获得检验合格上市报告,部分口罩已经开始对外销售。接下来,玉林市口罩生产企业将逐步增加产量,全力加大口罩市场供应。

玉林市口罩生产企业相继投产

在北流市鑫山工业区,广西宏邦食品有限公司口罩无菌生产车间,工人在各自工位上紧张忙碌着。一台“一拖二”的全自动口罩生产线和一台半自动口罩生产线开足马力生产,两层无纺布和一层熔喷布由卷膜机进入,经超声成型、超声焊接、分拣、包装等工序后,伴随着“哒哒哒”的声音,机器平均每秒“吐”出两只成型的一次性口罩。

广西宏邦食品有限公司董事长黎庆宏告诉记者,疫情发生后,公司从决定生产口罩到付款购买生产设备、原材料用了不到4天,并于3月初正式投产,日产量达10万只。

3月10日,容县首条全自动口罩生产线投产。容县国康劳保用品有限责任公司总经理夏日光表示,目前运行一条“一拖二”口罩机生产线,口罩产量保持在3万只/天,并陆续有口罩检验合格开始上市,接下来该公司将继续调整机器,加大产量投放市场。容县另一家瑞喆劳保用品厂的半自动生产线也将于近日投产,日产量可达几万只。

与此同时,博白工业园的康博公司在3月10日试投产。3月15日,落户兴业县城区的广西众康实业责任有限公司开始试产。陆川康安医用口罩有限公司10万级洁净车间已经完成建设,目前生产设备陆续抵达车间,工作人员也在进行培训,为生产口罩作准备。



 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·坚定信心 主动作为 全力攻坚 奋力实现今年经济社会发展目标任务
·玉林市启动第十一轮巡察 11家单位党组织将接受常规巡察
·玉林入围民营经济示范市
·玉林市卫健委:加强健康核查 护航复工复产
·国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
·4月2日,玉林持续无新增。严防境外输入,不可掉以轻心!
社会法治 更多>>
·两份房屋买卖合同相差14万 原业主投诉中介“吃差价”
·法医李梅:精心破译 死亡密码
·借着疫情,诈骗活动又出新套路
·群众积极举报 违法占用应急车道驾驶员被罚
·偏僻山坳藏赌窝 容县警方一举捣毁
·一批假冒伪劣机油被查获,已作无害化处理
论坛热贴 更多>>
·五彩玉林“云端”展风,“三月三”的正确打开方式
·1小时卖8000单,北流副市长化身“主播”实力带货
·博白登山村:千年榕树 犹如巨型盆景
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·“冬游广西”东北首发团抵达玉林
·2020年元旦火车票开售 春运车票12月12日开抢
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站