玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉林要闻 -> 正文

3月24日,玉林无新增确诊病例,广西无新增境外输入确诊病例


【时间:2020年03月25日 16:01】 【来源:自治区卫生健康委员会、玉林市卫生健康委员会】【作者:】 【编辑:麦一帆】


3月24日0-24时,玉林市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。全市累计报告确诊病例11例,已全部治愈出院。现无疑似病例。新增境外输入性密切接触者1人,现有境外输入性密切接触者2人,均在集中隔离医学观察中。

3月24日0-24时,广西无新增确诊、疑似病例,无新增死亡病例。全区累计报告确诊病例254例,其中2例境外输入确诊病例现在定点医院隔离治疗,治愈出院250例,死亡2例。

本日无新增境外输入确诊病例;现有境外输入病例密切接触者120人,均在集中隔离医学观察中。

专家提示:如果确实具备户外活动条件,在保证不与他人近距离接触的前提下,可以根据气候条件,适当参加一些户外锻炼。户外活动时要做好防护,酌情佩戴口罩,保持与其他人的距离至少在一米以上,避免扎堆聊天、打牌、打麻将等面对面近距离活动。运动时还要特别注意选择在人员稀少、空旷的室外场地进行,采用健步走等适合个人运动的形式,一般不进行篮球、足球、排球等团体性有身体接触的剧烈运动。进入人群密集或密闭空间时,还是要佩戴口罩。



玉林要闻 更多>>
·坚定信心 主动作为 全力攻坚 奋力实现今年经济社会发展目标任务
·玉林市启动第十一轮巡察 11家单位党组织将接受常规巡察
·玉林入围民营经济示范市
·玉林市卫健委:加强健康核查 护航复工复产
·国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
·4月2日,玉林持续无新增。严防境外输入,不可掉以轻心!
社会法治 更多>>
·两份房屋买卖合同相差14万 原业主投诉中介“吃差价”
·法医李梅:精心破译 死亡密码
·借着疫情,诈骗活动又出新套路
·群众积极举报 违法占用应急车道驾驶员被罚
·偏僻山坳藏赌窝 容县警方一举捣毁
·一批假冒伪劣机油被查获,已作无害化处理
论坛热贴 更多>>
·五彩玉林“云端”展风,“三月三”的正确打开方式
·1小时卖8000单,北流副市长化身“主播”实力带货
·博白登山村:千年榕树 犹如巨型盆景
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·“冬游广西”东北首发团抵达玉林
·2020年元旦火车票开售 春运车票12月12日开抢
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站