玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴交付国内首批特种作业车动力大单


【时间:2020年03月24日 18:54】 【来源:广西新闻网】【作者:邓宇 梁萍萍】 【编辑:罗婧】


配套玉柴机器的164辆宇通特种作业车交付给黑龙江省森林消防总队。广西新闻网通讯员 邓宇 提供

广西新闻网玉林3月24日讯(通讯员 邓宇 梁萍萍)近日,配套玉柴机器的164辆宇通特种作业车交付给黑龙江省森林消防总队,这是2020年开年国内交付的首批特种作业车大单。

据介绍,此批车辆将分发到黑龙江省哈尔滨、黑河、牡丹江、大兴安岭地区等地,主要用于森林消防、救援及特种人员的运送,助力森林消防队伍守护黑龙江生态安全。

森林防火安全是国家公共安全的重要组成部分,在实际操作中,因森林火灾突发性强,危害性大,每一次消防与救援工作都是与时间赛跑,且森林山区道路崎岖、地形复杂,加之黑龙江严寒最低温度可达-40℃以下,这种极限恶劣条件对当地担当救援运输重任的作业车 “心脏”发动机的动力性、稳定性等提出了非常严苛的性能挑战。

玉柴多年来针对市场需求,深耕产品开发和技术升级,发动机产品品质一直深受客户信赖。配套于这批车辆的玉柴发动机,不仅安全性高,充分保障车辆在山区崎岖道路、城市平坦道路之间来回平稳运行,而且动力性强,冷启动表现优异,能轻松应对冷冻天气等复杂极限环境的挑战。此外,该款发动机复杂工况下油耗值仅为16.5L/100km,经济性在同功率柴油发动机中具有明显优势。

自2月初复工以来,玉柴开足马力生产,确保订单陆续交付。目前,已有5000多台玉柴发动机配套植保机械和农用拖拉机奔赴山东潍坊、淄博以及河南开封和江苏常州等地的田间地头,补足了当地的春耕农机需求;在福建沿海,搭载玉柴1800马力YC12VC双主机的9000吨货船也顺利下水运营,强势进入被国外品牌主导的大马力高速船用主机市场;在山西临汾,批量搭载玉柴国六燃气发动机的陕汽商用牵引车顺利交付用户,为受疫情影响低迷的市场注入了一针强心剂。

 



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·坚定信心 主动作为 全力攻坚 奋力实现今年经济社会发展目标任务
    ·玉林市启动第十一轮巡察 11家单位党组织将接受常规巡察
    ·玉林入围民营经济示范市
    ·玉林市卫健委:加强健康核查 护航复工复产
    ·国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
    ·4月2日,玉林持续无新增。严防境外输入,不可掉以轻心!
    社会法治 更多>>
    ·两份房屋买卖合同相差14万 原业主投诉中介“吃差价”
    ·法医李梅:精心破译 死亡密码
    ·借着疫情,诈骗活动又出新套路
    ·群众积极举报 违法占用应急车道驾驶员被罚
    ·偏僻山坳藏赌窝 容县警方一举捣毁
    ·一批假冒伪劣机油被查获,已作无害化处理
    论坛热贴 更多>>
    ·五彩玉林“云端”展风,“三月三”的正确打开方式
    ·1小时卖8000单,北流副市长化身“主播”实力带货
    ·博白登山村:千年榕树 犹如巨型盆景
    ·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
    ·“冬游广西”东北首发团抵达玉林
    ·2020年元旦火车票开售 春运车票12月12日开抢
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站