玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 旅游资讯 -> 正文

玉林市人民公园和园博园重新开放


【时间:2020年03月14日 10:54】 【来源:玉林新闻网-玉林晚报】【作者:黎颖】 【编辑:麦一帆】


玉林市人民公园重新开放。

3月13日,玉林市人民公园和玉林园博园重新向公众开放,市民走出家门,在做好防护的同时享受美好的春光。

在市人民公园,记者看到,南门和北门入口均设置了体温检测点,市民扫码入园。入园处的公告牌上张贴了《开园公告》,提醒市民要佩戴口罩和扫码入园,不扎堆、不聚集,文明游园。

公园内,木棉花、朱瑾花、紫薇花等开得正艳,游客在小路上漫步闲游,或锻炼跑步,或喂鱼,或赏花……公园逐渐恢复往日活力。公园里,市民遵守规定佩戴口罩,文明游玩。目前,公园暂时只开放室外景点,儿童游乐园和游乐场等容易造成人员聚集的区域,暂不对外开放。

据工作人员介绍,市人民公园开放期间实行严格的疫情防控措施,每天定期做好园区环境消毒工作。

在玉林园博园,园内花开正艳,正是赏花好时节。玉林市园林服务中心城中公园管理所工作人员提醒:随着天气逐渐升温,即将进入踏春高峰期,市民游玩要做好防护,坚持做到外出佩戴口罩,避免人群聚集。



玉林要闻 更多>>
·坚定信心 主动作为 全力攻坚 奋力实现今年经济社会发展目标任务
·玉林市启动第十一轮巡察 11家单位党组织将接受常规巡察
·玉林入围民营经济示范市
·玉林市卫健委:加强健康核查 护航复工复产
·国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
·4月2日,玉林持续无新增。严防境外输入,不可掉以轻心!
社会法治 更多>>
·两份房屋买卖合同相差14万 原业主投诉中介“吃差价”
·法医李梅:精心破译 死亡密码
·借着疫情,诈骗活动又出新套路
·群众积极举报 违法占用应急车道驾驶员被罚
·偏僻山坳藏赌窝 容县警方一举捣毁
·一批假冒伪劣机油被查获,已作无害化处理
论坛热贴 更多>>
·五彩玉林“云端”展风,“三月三”的正确打开方式
·1小时卖8000单,北流副市长化身“主播”实力带货
·博白登山村:千年榕树 犹如巨型盆景
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·“冬游广西”东北首发团抵达玉林
·2020年元旦火车票开售 春运车票12月12日开抢
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站