新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 社会法制 -> 正文

编造“2020.2.6玉林政府宣示”虚假信息者被抓,拘留10日!


【时间:2020年02月09日 15:14】 【来源:玉林网警巡查执法】【作者:】 【编辑:谢冬梅】


2月6日,玉林网警在工作中发现,黄某(男,32岁,北流市平政镇人)编造玉林市政府的防控防疫虚假信息,于2020年2月7日8时43分在其微信群内散播。

该虚假信息被迅速传播,造成公众恐慌。黄某的行为已构成虚构事实扰乱公共秩序。2月8日,北流市公安局依法对其处以行政拘留10日的处罚。

警方呼吁

目前,抗击疫情已进入关键期,疫情就是警情。全市公安机关将依法严厉打击查处涉疫情违法犯罪行为,切实维护好社会稳定和群众安全。同时提醒广大市民应自觉遵守各项法律法规,切勿相信官方媒体网站外的任何疫情信息,真正做到不造谣、不信谣、不传谣,公安机关将持续加大打击力度,对不法行为予以严厉打击。希望广大人民群众积极举报涉疫情的违法犯罪线索,共同维护好社会秩序。



玉林要闻 更多>>
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·王跃飞率调研组莅玉调研民营经济发展
·广西领导干部上讲台——玉林师范学院专场举行
·玉林:力争重大项目推进再提速
·军队全国政协委员莅玉考察
·玉林市开展“国际残疾人日”活动
社会法治 更多>>
·喝喜酒路上被“劫持”的“老板”
·容县一日拆除六处“两违”建筑
·销售山寨腻子粉,查获!
·轮胎上缠条蛇,放生!
·北流警方挥“云剑” 逮了49名“网逃”
·凌晨开出租车撞伤人 司机无从业资格证遭拒赔
论坛热贴 更多>>
·助力“创城”“创卫” 玉林巾帼志愿者在行动
·竞相绽放 3万余盆菊花迎游客
·福绵:“雨露计划”助贫困学子圆梦
·共创文明玉林 志愿者在行动
·“冬游广西”促销活动启动 游广西可享这些优惠
·国庆假期,不必去远方就在玉林玩
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站