新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 社会法制 -> 正文

厨房里烧着水,他却外出喝喜酒了


【时间:2020年01月14日 11:02】 【来源:玉林新闻网-玉林晚报】【作者:李楷诚 通讯员 杨壮龙】 【编辑:谢冬梅】


火灾过后一片狼藉。

准备出去喝喜酒,想着回来就能有热水洗澡,北流市新荣镇的王明(化名)在厨房里用木柴烧着水便外出喝喜酒了。12日17时49分,当王明回到家里时,却发现厨房已经着火,吓得他连忙报警。

北流市消防救援人员到达现场后,经侦查询问了解到,现场浓烟滚滚,厨房为一层简易平房,面积约7平方米,房里堆积了大量木柴、稻草等可燃物,同时里面还有两个煤气罐。

了解情况后,北流消防救援中队立即组织消防员出1支水枪进行灭火,并组织消防员进入火场把煤气罐转移到安全地带,同时准备排烟机进行排烟。

18时23分,火灾被扑灭,无人员伤亡,对现场细致检查确认无复燃可能后,消防救援人员收拾器材归队。

据了解,此次过火面积约2平方米,起火部位为厨房内木柴、稻草堆垛,燃烧物质为木柴等。

消防部门提醒:冬季天干物燥,火灾频发高发,群众要提高防火意识,家庭中尤其要注意用火、用电安全,做到人走火灭、人走断电、用火用电不离人,定期检查煤气、电源并做好记录。



玉林要闻 更多>>
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·王跃飞率调研组莅玉调研民营经济发展
·广西领导干部上讲台——玉林师范学院专场举行
·玉林:力争重大项目推进再提速
·军队全国政协委员莅玉考察
·玉林市开展“国际残疾人日”活动
社会法治 更多>>
·喝喜酒路上被“劫持”的“老板”
·容县一日拆除六处“两违”建筑
·销售山寨腻子粉,查获!
·轮胎上缠条蛇,放生!
·北流警方挥“云剑” 逮了49名“网逃”
·凌晨开出租车撞伤人 司机无从业资格证遭拒赔
论坛热贴 更多>>
·助力“创城”“创卫” 玉林巾帼志愿者在行动
·竞相绽放 3万余盆菊花迎游客
·福绵:“雨露计划”助贫困学子圆梦
·共创文明玉林 志愿者在行动
·“冬游广西”促销活动启动 游广西可享这些优惠
·国庆假期,不必去远方就在玉林玩
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站