新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 社会法制 -> 正文

钓鱼被阻止,男子为泄愤打人


【时间:2020年01月14日 10:58】 【来源:玉林新闻网-玉林晚报】【作者:黄清 通讯员 郑燕】 【编辑:谢冬梅】


未经同意就在他人的鱼塘钓鱼,被阻止后为泄愤,北流男子钟某等人竟出手打人。参与寻衅滋事的同伙纷纷被判刑,而躲逃两年的钟某终向警方自首,于近日被北流法院判处有期徒刑6个月。

2017年9月17日中午时分,钟某伙同他人来到北流市塘岸镇凉亭村的一私人鱼塘,在未经鱼塘主人同意的情况下便钓取鱼塘里的鱼,被看护鱼塘的人员发现后进行了阻止。钟某心有不快,为了泄愤,于当天傍晚纠集一伙人拿着铁条等工具来到鱼塘,不分青红皂白,看到人就打。当时在鱼塘养鸭的李某、周某及其妻子3人莫名其妙被殴打,其中周某夫妇还被推下鱼塘。经法医鉴定,李某等3人的损伤程度为轻微伤。

事发后,其他同案犯均已被判刑,而钟某侥幸逃脱警方的抓捕。直到2019年8月15日,钟某才主动到公安机关投案,如实供述了犯罪事实,并赔偿了1.3万元给被害人李某、周某夫妇。3名被害人对钟某的犯罪行为表示了谅解。

北流检察院指控被告人钟某犯寻衅滋事罪,于2019年12月5日向北流市人民法院提起公诉。法院经审理认为,钟某逞强耍横,随意殴打他人,情节恶劣的行为,已触犯刑律,构成了寻衅滋事罪,依法判处其有期徒刑6个月。



玉林要闻 更多>>
·第二届北部湾城市运动会12月6日在玉林开幕
·王跃飞率调研组莅玉调研民营经济发展
·广西领导干部上讲台——玉林师范学院专场举行
·玉林:力争重大项目推进再提速
·军队全国政协委员莅玉考察
·玉林市开展“国际残疾人日”活动
社会法治 更多>>
·喝喜酒路上被“劫持”的“老板”
·容县一日拆除六处“两违”建筑
·销售山寨腻子粉,查获!
·轮胎上缠条蛇,放生!
·北流警方挥“云剑” 逮了49名“网逃”
·凌晨开出租车撞伤人 司机无从业资格证遭拒赔
论坛热贴 更多>>
·助力“创城”“创卫” 玉林巾帼志愿者在行动
·竞相绽放 3万余盆菊花迎游客
·福绵:“雨露计划”助贫困学子圆梦
·共创文明玉林 志愿者在行动
·“冬游广西”促销活动启动 游广西可享这些优惠
·国庆假期,不必去远方就在玉林玩
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站