新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴国六发动机大篷车全国巡演


【时间:2019年08月27日 16:59】 【来源:广西新闻网】【作者:黄黎黎】 【编辑:李香莹】


广西新闻网玉林8月27日讯(通讯员 黄黎黎)为强化玉柴与柳汽的合作,近期,东风柳汽乘龙品牌产品在全国范围开展“大篷车路演”市场推广宣传活动。搭载着玉柴发动机的乘龙M3“玉柴国六机大篷车”全国巡演已于7月下旬拉开帷幕,大篷车上三款国六代表机型率先在河南、山东“开练”。

据介绍,在国六机型研发升级过程中,玉柴在遵循国家法规的要求同时更加重视用户的诉求,力求在满足社会效益的基础上,兼顾用户对于经济效益的追求,从轻量化、高适配性、燃油经济性等众多方面提升用户对于国六发动机的体验感。此次玉柴国六机大篷车中展出的三款国六代表机型分别为YCY30、YCS06、YCK11,全部满足国六排放标准,这三大系列产品针对重中轻卡不同细分市场具备着各自的优势。

据玉柴驻山东办事处介绍,6K13600-60等国六整车已经开始进入山东市场,针对山东及周边国六重卡市场玉柴准备非常充足,其中6K13、K11、K09、K08四款顶置凸轮轴发动机重点针对高效牵引车、中长途轻量化牵引车、运煤牵引车、港口牵引车等市场;传统一缸一盖、侧置凸轮轴10、12、13升重卡发动机在山东及周边保有量较大,玉柴看好一缸一盖产品在国六阶段退市的潜在机会,尤其是K09排量为9.41升、缸径为123mm,是当前排量、缸径与传统一缸一盖10升发动机较为接近的发动机,自重更轻、长度更短,功率覆盖360-400马力,在山东及周边具有潜在机会,特别是短轴距运煤牵引车市场,明年半挂自卸退出历史舞台之后,YCK09在重工市场更具发展潜力。

据悉,玉柴在全国范围内拥有超过1900家专业的服务站,仅河南省内就有180多家。这些服务站遍布每一条重要的交通干道,时刻为车辆运营提供着坚实的后盾,而玉柴为客户提供的服务还不仅仅局限于进站维保。以玉柴河南办为例,除了日常的驻站维保工作外,办事处还组建了专门的售后服务队伍,定期对用户进行回访,及时帮助其解决用车过程中存在的大小问题。另外,回访工作最重要的作用在于帮助玉柴根据用户需求或建议,及时对产品的适应性做出调整,更好地满足市场及用户需求,为用户创造更高价值。

自从在行业率先推出全系列国六发动机以来,玉柴以全新平台开发高端产品的优势、全面领先的排放技术抢占了国六市场高地,不但引领着中国发动机国六排放标准升级的浪潮,而且依靠自身产品实力也赢得了广泛地市场口碑,成为众多主流整车厂家的配套首选。截至目前,玉柴国六卡车动力的订单已近万台。



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
    ·北流再度获评“广西科学发展先进县”
    ·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
    ·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
    ·广西企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
    ·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
    社会法治 更多>>
    ·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
    ·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
    ·“派出所所长”诈骗店主2500元
    ·奶茶店少女付款时顺走店主手机
    ·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
    ·出租屋床上,一裸男猝死
    论坛热贴 更多>>
    ·检察官“预防性侵”出新招
    ·玉林社保业务将实现全区一网通办
    ·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
    ·江南公园“约会”紫薇
    ·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
    ·康养美食 玉城也有得吃了
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站