新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 楼市·家装 -> 正文

竞争激烈 实力派主导楼市格局


【时间:2019年05月24日 15:25】 【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:】 【编辑:谢冬梅】


历经十余年的发展,玉林楼市越发稳健。在激烈的市场竞争下,在购房者越来越理性的今天,有那么一批房企,知名度与美誉度都比较高,深受购房者的喜爱,无论在举办营销活动时,还是在销售方面,都取得不错的成绩。可以说,在当前的楼市江湖,实力派已经主导楼市格局,一举一动颇具大家风范,受到业内外的关注。

现状:品牌房企实力“圈粉”

在当前楼市,房企凭什么“圈粉”?答案显然是“实力”。

“我买房是用于自住的,希望能在实力房企开发的楼盘安家。房企来自于哪里,是国内知名房企还是本土实力房企,以前开发过哪些楼盘,市民对那些楼盘的认可度怎样,这些都是我买房时关注的问题。”市民何全海的话代表了一部分购房者的心声。在看房的时候,不少购房者表示,房企在市民心中的口碑是他们置业的重要衡量因素。

由于知名度高,开发的楼盘在质量、园林、配套、物业等方面表现优秀,实力房企受到众多购房者的肯定。奥园、碧桂园、恒大、绿地、阳光城、绿城、万昌、银丰等外来品牌房企与南兴、中鼎、永利等本土实力房企开发的楼盘,在开盘、推新时都能取得不错的销售业绩,在全年的成交量与成交金额上,也收获了一张张亮眼的成绩单。

目前,在市场竞争越来越激烈、国内知名房企争相进驻玉林开发的背景下,本土实力房企逐渐加快了品牌打造的步伐。在开发产品方面,不断对楼盘进行提档升级;在举办营销活动方面,不但求新,也力求接地气,有时为了增加房企和项目的知名度,甚至会举办时间跨度较长的活动;在服务业主方面,业主答谢会、运动会等活动相继举行。这些举措,都是为了增加购房者、业主的好评度,从而提升后期的销量。

趋势:多面升级提升人居品位

细数目前玉林楼市中市民关注度较高、成交量好的项目,我们可以发现,其中大部分为品牌房企开发的品质楼盘。显然,高端市场已经成为品牌房企角逐的主战场。而实力房企通过对楼盘的多面升级,提升人居品位,来满足人们对于更好人居体验的需求。

中国传统优秀文化被越来越多房企应用到楼盘的园林风格打造中来,并且受到了众多购房者的喜爱。万昌·东方巴黎湖岸、万昌·东方韵、玉林恒大悦龙台、碧桂园御东府等项目均是以国学为楼盘的主基调,通过各种国学文化的融合,形成一个有文化有内涵的国学社区。

“智能”“生态”成为近些年楼市的关键词,实力房企更是热衷引入智能安防系统,打造智能生态社区,增强业主居住的安全性、便利性、舒适性,提升人居品位。玉林碧桂园、玉林恒大御景、玉林奥园广场、绿城·春江花月、南兴·盛世国际、美兰国际城、阳光城·丽景公馆、永利·印象等都是目前玉林房地产市场上耳熟能详的“智能社区”“生态社区”。

市场:实力房企催升盛夏楼市温度

5月下旬已经到来,房企开始发力,冲刺上半年的销售业绩。因而,即使近期气温逐渐升高,但是一些实力房企依然开盘、推新,以及举办一些营销活动。

5月17日,金科地产举办了金科集美系产品暨金科·集美天樾产品发布会;5月18日,永利·印象举行了首次开盘活动,玉林奥园康城开展四期工地开放日活动,玉林彰泰城新亚洲风情园林展示区正式开放。这些活动,都吸引了不少“粉丝”的关注,取得了不错的效果。

值得关注的是,由实力派房企万昌地产开发的新项目——万昌·东方韵接待中心将于5月25日开放,高端市场将再添一名有力竞争者。而南兴集团将举办为期3个月盛夏嘉年华,让市民欢度一夏。可以预见,5月至6月,实力派仍将是楼市的焦点,一举一动都受到购房者的关注。



玉林要闻 更多>>
·玉林市纪委监委以考促学检验全员培训效果
·民生接访活动受好评
·二环南路南流江大桥架设桥梁
·玉湛高速施工提速,力争国庆半幅贯通
·覃天卫:打好碧水蓝天净土保卫战
·黄海昆率队赴广东省佛山市开展精准招商
社会法治 更多>>
·扔煤球,抛面粉,玉林城区人民中路某住户多次高空抛物
·货车强行冲卡逃检,撞坏公路附属设施
·嫁到我家多年,她跟我父母相处不好……
·夜里无人值守,药材烘炉起火
·小小蚂蚁叮一下,全身浮肿险休克
·小孩被锁车内,加油员破窗速救
论坛热贴 更多>>
·穿汉服玩游戏,过七夕
·姚明到访,陈星州画展迎来“高人”
·传统武术受青睐
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站