新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 本网专稿 -> 正文

玉林玉东:开展扫黑除恶公开大接访活动


【时间:2019年05月10日 23:02】 【来源:广西新闻网】【作者:梁波 王政江】 【编辑:潘晓明】


玉林玉东:开展扫黑除恶公开大接访活动

工作人员向市民宣传扫黑除恶专项斗争的基本知识。广西新闻网通讯员 梁波 提供

广西新闻网玉林5月10日讯(通讯员梁波 王政江)5月9日,玉林市自然资源局玉东分局组织人员到茂林镇天门老街开展“政治建设六项重点任务的问题、涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域不正之风和腐败问题”公开大接访活动。

活动现场,工作人员通过向过往群众发放传资料、悬挂横幅、展示展板、现场咨询等方式,向市民广泛宣传扫黑除恶专项斗争的基本知识、检举揭发黑恶势力方法途径等,让市民了解如何分辨黑恶势力、如何举报黑恶势力犯罪等相关知识,并鼓励广大市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃提供或举报黑恶势力违法犯罪的线索。

该局还结合部门职能重点就打击土地建设、征地拆迁、矿产资源开采、地质灾害防治工程等领域中存在的非法占地、滥开滥采、强揽工程、恶意竞标等涉黑涉恶腐败情况进行宣传,受理有关线索举报。

据悉,此次活动共发放相关宣传资料600余份,接待来访群众5人次。活动有效引导更多居民群众主动参与到扫黑除恶专项斗争及平安和谐社区建设中来,为形成全民参与、共同治理的态势营造了浓厚的社会氛围。



 相关文章:
玉林要闻 更多>>
·玉林市纪委监委以考促学检验全员培训效果
·民生接访活动受好评
·二环南路南流江大桥架设桥梁
·玉湛高速施工提速,力争国庆半幅贯通
·覃天卫:打好碧水蓝天净土保卫战
·黄海昆率队赴广东省佛山市开展精准招商
社会法治 更多>>
·扔煤球,抛面粉,玉林城区人民中路某住户多次高空抛物
·货车强行冲卡逃检,撞坏公路附属设施
·嫁到我家多年,她跟我父母相处不好……
·夜里无人值守,药材烘炉起火
·小小蚂蚁叮一下,全身浮肿险休克
·小孩被锁车内,加油员破窗速救
论坛热贴 更多>>
·穿汉服玩游戏,过七夕
·姚明到访,陈星州画展迎来“高人”
·传统武术受青睐
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站