新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 本网专稿 -> 正文

玉柴集团表彰先进人物 弘扬先模精神


【时间:2019年05月08日 20:10】 【来源:广西新闻网】【作者:温正华】 【编辑:潘晓明】


玉柴集团表彰先进人物 弘扬先模精神

会议现场。广西新闻网通讯员 温正华 提供

玉柴集团表彰先进人物 弘扬先模精神

玉柴集团公司董事长晏平为全国五一劳动奖章获得者、钳工高级技师丘德政颁奖。广西新闻网通讯员 温正华 提供

玉柴集团表彰先进人物 弘扬先模精神

受大会表彰的先模代表合影。广西新闻网通讯员 温正华 提供

广西新闻网玉林5月8日讯(通讯员 温正华)5月7日,玉柴集团召开表彰大会,对全国五一劳动奖章获得者,广西五一劳动奖章获得者,玉柴劳动模范、杰出青年、三八红旗手、拔尖技师等先进代表以及高技能人才与工程技术人员创新成果进行嘉奖。

玉柴集团公司董事长晏平为获奖者颁奖,并提出要弘扬伟大的劳模精神、劳动精神、工匠精神,不让奋斗者和实干家吃亏,让他们共享企业发展成果。优秀中层管理干部代表、制造事业部总经理陈隆,劳动模范代表、玉柴重工电焊工蓝义刚等作为先进代表在会上作了发言。

据介绍,2018年,玉柴涌现出了丘德政、刘英佳、李友3名自治区级以上先模,陈平、蓝义刚、王辉等10名集团劳动模范,陈隆、毛永青、易加宁等10名集团优秀管理干部,王春玲、黄丽芳、温燕燕等6名集团三八红旗手,麻学琛、熊玉莲、赵文杰等10名集团杰出青年,谢畅、张锦成、张学念等9名拔尖技师,何奇、袁敬杰、何立云等10名销售能手。他们以强烈的主人翁责任感,长期在岗位上艰苦奋斗、无私奉献、开拓进取、勇于创新,推动企业技术进步和管理创新,为增强企业核心竞争力、提升企业经营效益做出了突出贡献,是广大干部员工学习的榜样。

晏平说,各类先进人物是企业的骨干,是建设企业的主力军。玉柴要大力培养、选树、表彰先进模范,充分发挥先进模范的示范引领和带动作用,推动玉柴各项事业持续健康稳定发展。



 下一页
第 [1] [2]  页

★ 此文为广告信息



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·玉林市纪委监委以考促学检验全员培训效果
    ·民生接访活动受好评
    ·二环南路南流江大桥架设桥梁
    ·玉湛高速施工提速,力争国庆半幅贯通
    ·覃天卫:打好碧水蓝天净土保卫战
    ·黄海昆率队赴广东省佛山市开展精准招商
    社会法治 更多>>
    ·扔煤球,抛面粉,玉林城区人民中路某住户多次高空抛物
    ·货车强行冲卡逃检,撞坏公路附属设施
    ·嫁到我家多年,她跟我父母相处不好……
    ·夜里无人值守,药材烘炉起火
    ·小小蚂蚁叮一下,全身浮肿险休克
    ·小孩被锁车内,加油员破窗速救
    论坛热贴 更多>>
    ·穿汉服玩游戏,过七夕
    ·姚明到访,陈星州画展迎来“高人”
    ·传统武术受青睐
    ·检察官“预防性侵”出新招
    ·玉林社保业务将实现全区一网通办
    ·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站