新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉林车市 -> 正文

玉林春季车展展位订购会今日圆满举行


【时间:2019年03月06日 09:35】 【来源:广西新闻网】【作者:】 【编辑:麦一帆】


玉林春季车展展位订购会今日圆满举行

玉林春季车展展位订购会今日圆满举行

3月1日,由玉林市商务局主办,广西品牌-玉林市奥博广告有限公司承办的2019年玉林汽车联盟大巡展(春季·大型车展)展位订购会在玉林市奥博广告有限公司1楼大厅举行。

据了解,在此次春季·大型车展开始招商以来,闻风而来的玉林主流汽车品牌经销商开足马力,为能在车展全面宣传自己的品牌,最大程度地提升影响力,在展位订购会开始许久之前早已纷纷来电咨询预订展位。

参加本届车展中高端品牌有林肯、jeep、沃尔沃等,合资品牌有东风本田、东风日产、一汽大众、广汽本田、别克等,自主品牌有长城、奇瑞等,这60多个玉林主流汽车热销品牌在进行声势浩大的汽车品牌展示的同时,也带来了他们的明星车型和巨大优惠,势必会给玉林广大购车市民带来一场无与伦比的参展体验!

时不我待!仅有部分展位还在招商中,还在观望的经销商欲订从速,热线电话2666988,记住3月15日-17日玉林车展在市江南公园等您!



玉林要闻 更多>>
·玉林市委常委会召开会议
·玉林市委常委会召开专题会议 研究推进玉林市扫黑除恶专项斗争
·自治区政协调研组莅玉调研
·玉林出台《党政领导干部安全生产责任制实施细则》
·瑞典专家莅玉指导园林改造
·南玉城际铁路建设创造的玉林速度令人振奋
社会法治 更多>>
·广昆高速一货车轮胎起火,引燃车上货物
·绵绵细雨中,博白女教师为轮椅老人撑起一片晴空
·银行卡在手,近4000元存款“蒸发”了
·车辆开过扬尘 他们“吃土”怒砸车辆
·酒后驾车犯困,思域失控撞车又撞人
·打砸油坊、毁坏花生油 涉恶势力团伙终获刑
论坛热贴 更多>>
·燃情“三月三” 唱游乐翻天
·欢乐“三月三” 五彩玉林风
·“全民阅读推广车”进校园
·旅游企业志愿者学雷锋
·北流云山寺:那棵数百年的古桂树挂果了
·“3·8”妇女节玉林这些景点有优惠
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站