新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 旅游资讯 -> 正文

大年初一:玉林市旅游景区景点人气旺盛


【时间:2019年02月11日 10:48】 【来源:玉林新闻网】【作者:詹丽萍】 【编辑:谢冬梅】


景区游人如织。

景区游人如织。

景区游人如织。

景区游人如织。

景区游人如织。

玉林新闻网讯(记者 詹丽萍) 锦上添花花似锦,新春报喜喜迎春。2月5日大年初一,天气晴好,玉林市各大景区(点)节日气氛浓厚,到处游人如织,人气火爆。

五彩田园的“恐龙展”、花海、美食,云天文化城的旅游嘉年华,大容山的“金猪闹春,诸事吉祥”,北流铜石岭的 “铜石岭古镇盛大预约”,容州古城的“到古代,过新年!”,都峤山的“迎新春,贺新年”,容县民国小镇的“看杂技、逛庙会、过大年!”,龙珠湖景区的“大型民族风情山水实景演出”,水月岩风景区的“玉林西瓯原始部落风情”民俗表演等等活动内容,玉林克拉湾水上乐园的“2019新春游园美食嘉年华暨大型梦幻动感音乐灯光秀”……处处人涌如潮,开启猪年春节假日旅游旺盛模式。

远离城市的乡村旅游景区景点也一样的人气旺盛。博白岭南西游记景区从2月2日就开始主题为“2019年喜迎新春·幸福大垌”的美食旅游节活动后,跨年迎新春晚、中国皇家马戏团表演、全国特色美食、大型娱乐游戏、趣味游戏等活动内容精彩纷呈,连日来景区人气旺盛。大年初一的岭南西游记景区更是热闹非凡,特色美食有部分摊位从西游广场搬迁到山上猴王、西游记师徒雕塑小广场举行,工作人员身穿西游记师徒服装在摊位上随着欢快的音乐节拍,吸引无数游客,民俗节日气氛格外浓郁。

大年初一的兴业县蒲塘镇北寮岭健身生态森林公园人流如织,开启乡村振兴,旅游文化体育特色小镇建设新纪元。



玉林要闻 更多>>
·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
·北流再度获评“广西科学发展先进县”
·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
·广西企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
社会法治 更多>>
·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
·“派出所所长”诈骗店主2500元
·奶茶店少女付款时顺走店主手机
·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
·出租屋床上,一裸男猝死
论坛热贴 更多>>
·检察官“预防性侵”出新招
·玉林社保业务将实现全区一网通办
·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
·江南公园“约会”紫薇
·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
·康养美食 玉城也有得吃了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站