新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 红豆关注 -> 正文

春节临近 玉林各地年味浓


【时间:2019年01月30日 11:06】 【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:林冬冬 张翔 陈伟平 何少凤 俞玉梅】 【编辑:谢冬梅】


兴业县:迎春文艺晚会精彩上演

晚会上,演员们倾情演出。

玉林新闻网-玉林日报讯 1月28日晚,兴业县群众文化活动中心灯光璀璨、欢声笑语。由兴业县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广电局承办的兴业县2019年迎春文艺晚会在这里精彩上演。来自广西歌舞剧院、广西艺术学校、自治区群艺馆等歌舞剧团的专业演员和该县多个艺术团体的演员联袂演出,给广大观众奉献了一场丰富多彩的文化盛宴。

晚会现场,一个个形式多样的节目接连上演,充分展示了该县干部群众迈入新时代的新成就新面貌新气象,让1000多名观众在温馨祥和的氛围中,深切感受到家乡可喜的变化。晚会还邀请了该县的“中国好人”袁业华、自治区劳模陈慧、第二届玉林道德模范提名奖获得者周剑锋等28位先进人物代表到场,与现场观众一起喜迎新年。

特别的“春节大礼包”

书法家正在给市民写春联。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林冬冬)书法家给你写对联,摄影家给你拍全家福。1月26日上午,中国人寿玉林分公司举行2019年喜迎新春柜面活动,送出一份份暖心“春节大礼包”,营造欢乐祥和的喜庆节日氛围。

活动除了免费发放印制好的对联外,还邀请书法家现场为客户书写春联。上午9时,中国人寿玉林分公司客户服务中心内春意融融,现场人头攒动,热闹非凡。书法名家挥毫泼墨,“精耕细作丰收岁、勤俭持家有余年”“福星高照全家福、春光耀辉满堂春”等寓意美好的春联传递着新春的问候、承载着新年的祝福,现场洋溢着喜庆和谐的节日气氛。

当天,全家福公益摄影活动现场排起长龙,市民热情高涨,争相摆好姿势,微笑等待摄影师定格温馨瞬间。一张张饱含温情的照片,诠释着各自的幸福滋味。“一张简单合影,唤起人们对家庭的重视。举办这个活动非常有意义,必须点赞!”现场群众好评如潮,满意而归。



 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·春节假期结束 车站迎返程客流高峰
·春节黄金周玉林市消费市场购销两旺
·【南流微评】“禁燃”是一场持久战
·玉林市春节黄金周假日旅游市场红火
·玉林市农机购置补贴工作顺利
·【南流微评】禁燃禁放,从你我做起
社会法治 更多>>
·小伙回家过年 救了落水男童一命
·平安春节 玉林警方在坚守
·【新春走基层】高墙内的坚守
·交警给救护车开道 陆川再现“最帅背影”
·举报涉黑涉恶线索有奖励 最高超过五万元
·查“非炮” 真的严
论坛热贴 更多>>
·五彩田园二百亩油菜花竞艳
·庙会灯会迎新春
·游玩玉林,春节旅游攻略来了
·炸扣肉 过大年
·春节临近 玉林各地年味浓
·演艺旅游 开启玉林欢度新春的快乐节拍
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站