新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴与陕汽控股签订战略合作协议


【时间:2019年01月29日 22:35】 【来源:广西新闻网】【作者:梁萍萍 朱廷东】 【编辑:陆权香】


广西新闻网玉林1月29日讯(通讯员 梁萍萍 朱廷东)近日,广西玉柴机器股份有限公司与陕西汽车控股集团有限公司在广西玉林签订战略合作协议,共同迎接国六排放升级带来的挑战,开启双方全面战略合作新时代。

宝鸡市委常委、副市长王宁岗;陕汽控股党委副书记、总经理,陕汽商用车董事长王延宏;玉柴股份董事长晏平见证签约。

据介绍,陕汽控股集团是我国中重型卡车主要制造商,是西北乃至全国汽车产业的主力军,2018年产销各类汽车18.4万辆。玉柴股份是我国最大的独立发动机制造商,中国500强企业,在商用车动力研发上率先推出了通过法规认证的全系列国六产品。

此次签订战略合作协议,双方将以建立长期战略性的业务合作关系和促进双方共同发展为目的,以双方专业领域优势为基础,在现有业务合作的基础上,从技术、市场、整车配套及售后服务等方面开展全方位的战略合作。

陕汽控股与玉柴股份的强强联合体现了双方共同致力于打造高端产品、提升产品价值的决心和能力;将进一步增强双方战略互信,建立起长期稳定的合作关系,推动双方合作上升至更高水平。作为商用车和发动机领域代表企业,此次双方合作也必将加快我国汽车企业与核心零部件企业在研发、高端制造等方面优势资源的聚合和配置,解决用户新需求,促进商用汽车行业的高质量发展。

陕汽控股与玉柴双方都视彼此为重要合作伙伴。截至目前,陕汽控股生产的商用车累计配装玉柴发动机超过7万台。特别是2018年,陕汽控股在旗下成立了陕汽集团商用车有限公司,开启了陕汽商用车与陕重汽比翼齐飞的新纪元。陕汽商用车以陕汽控股打造全系列商用车基地为契机,立足重卡、中卡、轻卡,全力打造“轩德”品牌并与玉柴展开全方位合作并取得了显著成效。



 下一页
第 [1] [2]  页

★ 此文为广告信息



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·千人同唱《我和我的祖国》 共祝祖国繁荣富强
    ·北流再度获评“广西科学发展先进县”
    ·兴业县卖酒镇“三驾马车”载着村民勇闯脱贫路
    ·新签项目22个,总投资72亿元!北流精准招商,成果累累
    ·广西企业百强等榜单发布,玉林七家企业上榜
    ·玉林二环西路清湾江大桥吊装箱梁,预计今年底全线贯通
    社会法治 更多>>
    ·G80广昆高速一货车起火 多部门应急联动除隐患
    ·对他人怀恨在心 她捏造“强奸” 视频发微信群
    ·“派出所所长”诈骗店主2500元
    ·奶茶店少女付款时顺走店主手机
    ·盗贼45秒得手,民警5小时擒“熟人”
    ·出租屋床上,一裸男猝死
    论坛热贴 更多>>
    ·检察官“预防性侵”出新招
    ·玉林社保业务将实现全区一网通办
    ·7月10日起,22路动车接驳线的发车时间有调整
    ·江南公园“约会”紫薇
    ·7月10日火车调图后,原新增玉林往返百色方向动车取消
    ·康养美食 玉城也有得吃了
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站