新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴与陕汽控股签订战略合作协议


【时间:2019年01月29日 22:35】 【来源:广西新闻网】【作者:梁萍萍 朱廷东】 【编辑:陆权香】


广西新闻网玉林1月29日讯(通讯员 梁萍萍 朱廷东)近日,广西玉柴机器股份有限公司与陕西汽车控股集团有限公司在广西玉林签订战略合作协议,共同迎接国六排放升级带来的挑战,开启双方全面战略合作新时代。

宝鸡市委常委、副市长王宁岗;陕汽控股党委副书记、总经理,陕汽商用车董事长王延宏;玉柴股份董事长晏平见证签约。

据介绍,陕汽控股集团是我国中重型卡车主要制造商,是西北乃至全国汽车产业的主力军,2018年产销各类汽车18.4万辆。玉柴股份是我国最大的独立发动机制造商,中国500强企业,在商用车动力研发上率先推出了通过法规认证的全系列国六产品。

此次签订战略合作协议,双方将以建立长期战略性的业务合作关系和促进双方共同发展为目的,以双方专业领域优势为基础,在现有业务合作的基础上,从技术、市场、整车配套及售后服务等方面开展全方位的战略合作。

陕汽控股与玉柴股份的强强联合体现了双方共同致力于打造高端产品、提升产品价值的决心和能力;将进一步增强双方战略互信,建立起长期稳定的合作关系,推动双方合作上升至更高水平。作为商用车和发动机领域代表企业,此次双方合作也必将加快我国汽车企业与核心零部件企业在研发、高端制造等方面优势资源的聚合和配置,解决用户新需求,促进商用汽车行业的高质量发展。

陕汽控股与玉柴双方都视彼此为重要合作伙伴。截至目前,陕汽控股生产的商用车累计配装玉柴发动机超过7万台。特别是2018年,陕汽控股在旗下成立了陕汽集团商用车有限公司,开启了陕汽商用车与陕重汽比翼齐飞的新纪元。陕汽商用车以陕汽控股打造全系列商用车基地为契机,立足重卡、中卡、轻卡,全力打造“轩德”品牌并与玉柴展开全方位合作并取得了显著成效。



 下一页
第 [1] [2]  页

★ 此文为广告信息



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·春节假期结束 车站迎返程客流高峰
    ·春节黄金周玉林市消费市场购销两旺
    ·【南流微评】“禁燃”是一场持久战
    ·玉林市春节黄金周假日旅游市场红火
    ·玉林市农机购置补贴工作顺利
    ·【南流微评】禁燃禁放,从你我做起
    社会法治 更多>>
    ·小伙回家过年 救了落水男童一命
    ·平安春节 玉林警方在坚守
    ·【新春走基层】高墙内的坚守
    ·交警给救护车开道 陆川再现“最帅背影”
    ·举报涉黑涉恶线索有奖励 最高超过五万元
    ·查“非炮” 真的严
    论坛热贴 更多>>
    ·五彩田园二百亩油菜花竞艳
    ·庙会灯会迎新春
    ·游玩玉林,春节旅游攻略来了
    ·炸扣肉 过大年
    ·春节临近 玉林各地年味浓
    ·演艺旅游 开启玉林欢度新春的快乐节拍
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站