新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴首家船电动力服务旗舰店在福州开业


【时间:2019年01月28日 19:30】 【来源:广西新闻网】【作者:徐伟 覃灿培】 【编辑:陆权香】


广西新闻网玉林1月28日讯(通讯员 徐伟 覃灿培) 近日,玉柴首家船电动力服务旗舰店在福建省福州市福建玉发玉柴船务有限公司(以下简称福建玉柴船务)开业,船检局、船舶设计院、造船厂、船电动力经销商及客户代表200余人参加了开业典礼。

据介绍,福建玉柴船务是玉柴在闽中、闽东区域的船机经销商、船电动力服务核心站。自2014年成立以来,福建玉柴船务始终秉承玉柴竭诚快速服务理念,将竭诚快速高效服务作为核心竞争力来打造,致力于建成船电行业最高品质的服务品牌。为此,福建玉柴船务在莆田至福鼎沿海的主要港口码头设立7个二级销售、服务网点,最大限度缩小服务半径,以完善的销售服务网络为客户提供专业、高效的服务。经过数年的努力,玉柴船电动力产品在当地市场占有率达到了55%。

当天,开业仪式上同时举行了2019年玉柴首台YC12VC2000L-C20船机交付仪式。此次用户首次选用玉柴新品V12缸新品大马力船机,客户的信任源自其对玉柴船机品质及玉柴竭诚、快速服务理念的高度认可。福建区域2000马力以上的船机市场多年来一直被同行垄断,经过船电动力事业部技术、销售、服务人员以及经销商的不懈努力,玉柴使用YC12VC强势打破了同行产品在福建大型船机市场的垄断地位。

玉柴首家船电动力服务旗舰店的成立,标志着玉柴将以更完善的营销服务组织架构、区域市场拓展战略,快速响应客户的多样化需求,在行业内树立了船电动力服务新标杆,全面快速提升了玉柴船电品牌的市场影响力,在玉柴船电动力实现“行业第一、全球领先”战略目标的道路上又迈出了坚实的一步。

★ 此文为广告信息



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·春节假期结束 车站迎返程客流高峰
    ·春节黄金周玉林市消费市场购销两旺
    ·【南流微评】“禁燃”是一场持久战
    ·玉林市春节黄金周假日旅游市场红火
    ·玉林市农机购置补贴工作顺利
    ·【南流微评】禁燃禁放,从你我做起
    社会法治 更多>>
    ·小伙回家过年 救了落水男童一命
    ·平安春节 玉林警方在坚守
    ·【新春走基层】高墙内的坚守
    ·交警给救护车开道 陆川再现“最帅背影”
    ·举报涉黑涉恶线索有奖励 最高超过五万元
    ·查“非炮” 真的严
    论坛热贴 更多>>
    ·五彩田园二百亩油菜花竞艳
    ·庙会灯会迎新春
    ·游玩玉林,春节旅游攻略来了
    ·炸扣肉 过大年
    ·春节临近 玉林各地年味浓
    ·演艺旅游 开启玉林欢度新春的快乐节拍
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站