新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 红豆关注 -> 正文

2019年玉林市百镇千村农民篮球大赛启动


【时间:2019年01月16日 10:54】 【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:潘燕】 【编辑:麦一帆】


石南镇环江村队员在比赛中上篮。

蒲塘镇的篮球宝贝也是一道靓丽的风景线。

2019年玉林市百镇千村农民篮球大赛揭幕战在石南镇环江村与蒲塘镇蒲塘村之间进行。图为开赛前队员向观众致意。

1月15日,2019年玉林市百镇千村农民篮球大赛在兴业县蒲塘镇启动,103个乡镇、8个街道办事处共计3000多个村(屯)组队参赛,参与群众将超过100万人次……在接下来的两个多月时间里,来自全市各个乡镇的农民篮球队将联袂上演一场全民参与、规模宏大的篮球盛宴。

三千多个村(屯)参赛 超一百万人次参与

1月15日下午,天气转冷,而在兴业县蒲塘镇体育中心却热闹非凡——2019年玉林市百镇千村农民篮球大赛在这里启动。这是一年一度的农民体育盛会,全市的农民朋友将在这个精彩纷呈的舞台上,以体育为媒,欢聚一堂,享受篮球带来的快乐。

简短的启动仪式后,揭幕战在石南镇环江村队与蒲塘镇蒲塘村队之间进行,精彩的比赛吸引了众多村民前来观看。球场上,流畅自如的配合,漂亮的假动作,帅气的上篮……一系列精彩的镜头博得了一阵阵掌声。“他们是如假包换的农民,有的在家种田,有的是养殖户,有的洗脚上田后打短工。空余时间大家就喜欢聚在一起打篮球。”兴业县蒲塘镇篮球协会会长廖永林笑着告诉记者。

玉林市百镇千村农民篮球大赛给了农民朋友一个展示才华和追逐梦想的舞台,也将篮球的梦想撒播到全市每一个角落:本次赛事通过市、县(市、区)、乡(镇、街道)、村四级联动举行,各(乡、镇、街道)组织所辖全部行政村参加比赛,经过村(屯)、乡(镇、街道)、县(市、区)层层比拼,最终决出8支队伍进入全市总决赛。本次比赛自1月15日启动,至4月初结束,将有来自全市103个乡(镇、街道)、8个街道办事处共计3000多个村(屯)组队参赛,预计参与群众将超过100万人次。



 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·春节假期结束 车站迎返程客流高峰
·春节黄金周玉林市消费市场购销两旺
·【南流微评】“禁燃”是一场持久战
·玉林市春节黄金周假日旅游市场红火
·玉林市农机购置补贴工作顺利
·【南流微评】禁燃禁放,从你我做起
社会法治 更多>>
·小伙回家过年 救了落水男童一命
·平安春节 玉林警方在坚守
·【新春走基层】高墙内的坚守
·交警给救护车开道 陆川再现“最帅背影”
·举报涉黑涉恶线索有奖励 最高超过五万元
·查“非炮” 真的严
论坛热贴 更多>>
·五彩田园二百亩油菜花竞艳
·庙会灯会迎新春
·游玩玉林,春节旅游攻略来了
·炸扣肉 过大年
·春节临近 玉林各地年味浓
·演艺旅游 开启玉林欢度新春的快乐节拍
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站