新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴合资成立广西优艾斯提传感技术有限公司


【时间:2018年03月30日 22:52】 【来源:广西新闻网】【作者:梁萍萍】 【编辑:谢冬梅】


玉柴合资成立广西优艾斯提传感技术有限公司

玉柴集团董事局主席晏平与德国UST公司总经理、常务董事欧拉夫·凯泽维特共同为新公司揭牌。广西新闻网玉林通讯员 梁萍萍 提供

广西新闻网玉林3月30日讯(通讯员 梁萍萍)近日,玉柴合资组建的广西优艾斯提传感技术有限公司在玉林揭牌成立。这是玉柴集团向高端零部件产业转型的重要举措,标志着玉柴在新兴产业领域拓展及国际化进程又向前迈了一大步。玉柴集团董事局主席晏平与德国UST公司总经理、常务董事欧拉夫·凯泽维特共同为新公司揭牌。

据介绍,广西优艾斯提传感技术有限公司主要由玉柴集团旗下子公司成鑫公司、上海鑫璞传感科技有限公司和深圳中时和利投资合伙企业合资成立,致力于发展高端智能传感技术与产品,以中高端的汽车用传感器为主导,开发和生产柴油发动机的高温传感器、流量传感器,在运营成熟后再开发和生产NOx传感器、压力传感器、空气质量传感器、乘用车传感器等,逐渐发展成为汽车传感器品种全、品质优的专业供应商。

伴随着产业升级,传感器市场潜力巨大,传感器产业产值年均增幅达20%以上,国家一直重点支持发展传感技术,先后出台多项政策扶持传感器产业,并取得了长足进步,但仍有一些关键技术有待突破。

玉柴经过全球考察,选择了德国UST公司作为战略合作伙伴和技术支持方。德国UST公司是德国联邦教研部扶持的重点企业、德国汽车行业知名的传感器芯片供应商,也是全球第二大综合类传感器芯片研发和生产供应商,主要研发和生产气体传感器,提供元器件、零部件、设备以及技术研发项目服务,拥有在温度、气体传感技术、泄露监测等方面雄厚的科技实力。

广西优艾斯提传感技术有限公司的成立,标志着玉柴与德国UST公司正式开启战略合作关系。欧拉夫·凯泽维特对双方的合作充满了信心。他表示,德国UST公司非常重视对中国市场的开拓,此次与玉柴集团达成战略合作,共同成立广西优艾斯提传感技术有限公司,是市场开拓的重要新起点,希望借助玉柴集团在发动机行业的巨大影响力,共同研发与生产适合中国市场的传感器产品,携手开拓中国市场,实现合作共赢、共创辉煌。

★ 此文为广告信息



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
    ·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
    ·2018年玉林市普通高中招生计划公布
    ·玉柴职业大学落成
    ·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
    ·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
    社会法治 更多>>
    ·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
    ·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
    ·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
    ·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
    ·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
    ·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
    论坛热贴 更多>>
    ·春花烂漫醉玉城
    ·一轮红月爬上来
    ·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
    ·大美玉林,岭南风情旅游等你来
    ·春运火车票抢票有技巧
    ·两天投放800辆 共享单车来了
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站