新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 美食·娱乐 -> 正文

玉林小伙亮相 《这!就是街舞》 挑战韩庚获入围“毛巾”


【时间:2018年03月06日 16:28】 【来源:玉林新闻网-玉林晚报】【作者:蒋西河】 【编辑:麦一帆】


2月24日,优酷视频综艺节目《这!就是街舞》开始热映,其中就有玉林小伙的身影,他挑战韩庚获入围“毛巾”。

他叫唐炜胜,玉林的90后,至今已有12年的舞龄,广州STO街舞团队成员,玉林JTO街舞艺术中心合伙人。街舞同伴都叫他龙仔,比他年轻或资历浅的,称呼他龙仔老师。龙仔曾拿过多次国内街舞比赛冠军,代表中国参加国际街舞赛事,还是欧阳靖巡演伴舞团队成员。

龙仔参加街舞比赛。

亮相《这!就是街舞》龙仔挑战“最难”队长韩庚

去年11月初,龙仔所在的STO街舞团队接到《这!就是街舞》的邀请,派出了3名队员前往参加海选,其中包括龙仔、龙仔师傅以及另外一名队员。“前后一共去了5、6次上海录节目,年没过完初三又出发了,前两天刚回来。”能在玉林见上龙仔一面,记者确实要碰点运气。

海选环节刚开始400进100,400名选手可以自由选择易烊千玺、韩庚、黄子韬、罗志祥4名队长其中一名作为挑战者,拿到队长的认可“毛巾”,即可晋级下一轮,但名额只有100名。

“原来以为选韩庚比较容易过,但恰恰相反,没想到是最难的。”龙仔选择挑战的是韩庚,“4组98名选手看完后,才给出几条毛巾,待定了一大帮人,这弄得大家心里压力都很大。”

龙仔说,海选环节已经很难了,来参加的选手大多都是全国有名的,其中不乏顶尖舞者,但包括这些顶尖舞者在内的很多人,也未能第一次就能拿到晋级“毛巾”,甚至在待定位置斗舞好几轮后还是被淘汰。

龙仔刚开始也是待定,经过一轮斗舞后才拿到了韩庚的晋级“毛巾”。“他的毛巾真的不好拿。”龙仔坦言。

“如果再给一次机会,你还会挑战韩庚吗?”面对提问,“我一样会选择韩庚,因为他重视选手,让选手有充分展示自己的机会。”龙仔说,韩庚对待节目、选手都特别认真,节目录了11、12个小时,他始终都在认真观察每一名选手,印象最深的是他手里拿着板和笔为每一名选手记分,非常严谨地综合考量后才给“毛巾”。



 下一页
第 [1] [2]  页



玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站