新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴YC20VC高速柴油机成功点火


【时间:2018年01月02日 17:04】 【来源:广西新闻网】【作者:李智媛】 【编辑:潘晓明】


广西新闻网玉林1月2日讯(通讯员 李智媛)近日,笔者从玉柴集团获悉,玉柴YC20VC柴油发动机成功点火,彰显大国重器实力。

据介绍,玉柴YC20VC发动机采用了高强度轻量化技术、高压共轨燃油喷射技术、高效热管理技术等先进技术,在动力性、经济性、排放、NVH等方面达到国际先进水平,满足非道路国三和IMO TierⅢ排放要求,具备升级达标非道路国四排放标准的能力。

玉柴YC20VC发动机的最高功率达到4200kW,转速达到1800rpm,填补了国内高速大功率柴油机3500kW以上的功率段空白,产品技术指标达到国际先进水平,具有完全自主的知识产权,是重大装备国产化和我国工业发展“中国梦”落实的具体体现。该机型主要应用于政府机关、大型商场、交通枢纽和数据中心等领域的发电,更是1000-1500吨级公务船主机和2000-6000吨级公务船辅机的理想动力。

据玉柴集团公司董事局主席晏平介绍,YC20VC发动机是继YC6T、YC6C、YC12VC、YC16VC之后的又一款力作,它的成功研制象征着玉柴中型专业车用动力向综合大功率发动机的迈进,同时表明玉柴研发团队对大功率发动机的认识领悟和设计开发能力在不断提升,具有划时代意义。

据悉,YC20VC发动机的成功研制不仅拓宽了玉柴船舶及发电动力的功率范围,进一步提升了玉柴品牌形象和竞争优势,而且打破了2000kW以上大功率高速发电用柴油机领域被进口发动机所垄断的局面,有力地推动了我国发动机行业的创新发展。

★ 此文为广告信息



 相关文章:
  • 玉柴股份再获中国质量奖提名奖
  • 玉林要闻 更多>>
    ·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
    ·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
    ·2018年玉林市普通高中招生计划公布
    ·玉柴职业大学落成
    ·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
    ·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
    社会法治 更多>>
    ·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
    ·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
    ·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
    ·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
    ·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
    ·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
    论坛热贴 更多>>
    ·春花烂漫醉玉城
    ·一轮红月爬上来
    ·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
    ·大美玉林,岭南风情旅游等你来
    ·春运火车票抢票有技巧
    ·两天投放800辆 共享单车来了
    图片站 更多>>
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
    广西信息网络安全报警网站