新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 美食·娱乐 -> 正文

国际泳联游泳世界杯北京站 冯君阳收获银牌


【时间:2017年11月13日 11:24】 【来源:玉林新闻网】【作者:潘燕】 【编辑:麦一帆】


玉林新闻网讯(记者 潘燕)玉林泳坛再传捷报!11月10日,玉林籍游泳健将冯君阳以30秒40的成绩,收获国际泳联游泳世界杯北京站女子50米蛙泳(25米池)银牌。

据了解,国际泳联游泳世界杯北京站11月10日在水立方开赛。玉林籍游泳健将冯君阳参加了女子50米蛙泳(25米池)的比赛,并游出了30秒40的成绩,收获一枚银牌。中国队游泳名将索冉名列第三。据了解,冯君阳这一次的成绩已经超过运动健将30秒70的标准,距离国际级运动健将仅差0.17秒(国际级运动健将为30秒23)。冯君阳的启蒙教练白肇新告诉记者,冯君阳将继续努力,争取明年达到国际级运动健将级别。

这是冯君阳自2014年后再次参加短池赛。2014年10月,冯君阳也是在北京参加世界短池赛女子50米蛙泳的比赛,当时的成绩是31秒多,名列第九。

今年来,冯君阳不断传来捷报。在全运会结束后,冯君阳还参加了“朱旺杯”2017年全国游泳锦标赛,并以31秒73的成绩击败叶诗文、索冉等名将,收获了女子50米蛙泳冠军,打破了由她本人保持的全区最高纪录。此外,她还收获该赛事女子100米蛙泳、女子200米蛙泳、女子4x100米混合泳接力铜牌。

1998年12月出生的冯君阳从小学三年级开始学习游泳,2010年进入广西游泳队,今天已经成长为广西游泳界独挡一面的“一姐”。



玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站