新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉城企业 -> 正文

玉柴船动交验世界先进水平船用双燃料发动机


【时间:2017年09月30日 17:30】 【来源:广西新闻网】【作者:王飞翔】 【编辑:麦一帆】


广西新闻网玉林9月30日讯(通讯员 王飞翔)近日,玉柴集团旗下的玉柴船动成功交验国内首台YCMP-WIN GD 7RT-flex50DF船用双燃料低速机。这是玉柴船动继2015年6月成功交付世界首台投入运营的5RT-flex50DF主机以来,成功交付的第二批次、第6台DF系列双燃料低速机。

  据了解,此次是玉柴船动首次为中国两大造船集团中的中国船舶工业集团公司(CSSC)提供船舶主机配套。7RT-flex50DF双燃料主机将用于广州文冲船厂为德国船东Nordic Hamburg建造的1400TEU LNG动力集装箱船,该船是欧洲首批冰区加强型LNG动力集装箱船。

  由于天然气的清洁性和低成本性,双燃料技术正在向船用低速机领域快速发展。船用双燃料低速发动机在基于稀薄燃烧原理(奥拓循环)的燃气模式下,SOx、PM排放几乎为零,NOx比同工况传统低速机减少85%-90%,CO2减少15%-20%。

  “做可靠的人,造可靠的机。” 秉承这个核心理念,玉柴船动先后推出了全球首台W-X35、W-X40、RT-flex50DF等具有世界先进水平的船用低速机产品。玉柴船动是国内唯一可批量生产双燃料低速机的发动机厂,此次双燃料主机的再次成功交付,标志着玉柴船动的双燃料环保型低速机制造能力迈向了更高台阶,市场竞争力得到进一步增强。

★ 此文为广告信息



 相关文章:
玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站