新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 玉林车市 -> 正文

玉林消费购物节国庆大型车展等您来


【时间:2017年09月20日 13:44】 【来源:玉林新闻网】【作者:欧古剑】 【编辑:麦一帆】


国庆长假将至,正是游览美景时刻,怎能少的了香车相伴?

玉林汽车联盟大巡展入驻玉林市第五届“岭南都会”消费购物节活动,引领汽车团购月消费者购车狂潮,专为全市消费者打造的最实惠国庆购车狂欢节——玉林国庆大型车展,10月1日-10月3日在玉林市江南公园盛大举行!

本届车展是由作为玉林汽车市场年度风向标的玉林汽车·房产·家装联盟大巡展秉承 “传播汽车文化,繁荣汽车市场,引导信贷消费,促进社会经济发展”的宗旨为全市消费者带来一场低价购车的饕餮盛宴。

往届车展盛况。

玉林主流汽车品牌齐聚一堂,无论是高高在上的豪华车、还是“东方不败”的中高级车,抑或是“利润见底”的经济型车,统统全城钜惠,引爆玉林车市购车盛宴!

往届车展部分参展车型。

参加本届车展中高端品牌有奔驰、宝马、奥迪、路虎等,合资品牌有东风本田、东风日产、一汽大众、广汽本田、别克等,自主品牌有长城、奇瑞、吉利、帝豪等,这近60个玉林主流汽车热销品牌,200多个明星车型在进行声势浩大的汽车展示的同时,也带来了巨大优惠,势必会给玉林广大购车市民带来一场无与伦比的参展体验!

厂商钜惠,礼从天降,约吗?

10月1-3日,国庆传统车展强势来袭!享受劲爆让利,车展价格钜惠,厂家补贴丰厚!靓丽的热销车型,逆天的销售价格……赶快来选购一款梦寐以求的靓车吧!车展现场推出的劲爆价格,绝对让你不虚此行。

购车抽汽车?挑战极致幸运!

国庆车展期间,在玉林市第五届“岭南都会”消费购物节的参与商家处购车,更可获赠超值抽奖券进行幸运大抽奖。

最高奖项可是价值10万元的汽车,价值10万元的汽车,价值10万元的汽车!重要的事情要说三遍~

热销车型,任意挑选,超级优惠,疯狂低价,圆您购车梦,2017年10月1日-10月3日国庆大型车展在玉林市江南公园等着您!



玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站