新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 本网专稿 -> 正文

玉林市第五届“岭南都会”消费购物节启动


【时间:2017年09月15日 18:49】 【来源:广西新闻网】【作者:谢冬梅】 【编辑:陆权香】


玉林市第五届“岭南都会”消费购物节启动

第五届“岭南都会”消费购物节启动仪式在玉林毅德国际商贸城举行。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

玉林市第五届“岭南都会”消费购物节启动

开幕式现场。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

广西新闻网玉林9月15日讯(记者 谢冬梅)9月14日,第五届“岭南都会”消费购物节启动仪式在玉林毅德国际商贸城举行,意味着为期一个月的消费购物盛会正式拉开序幕。

据介绍,“岭南都会”消费购物节是玉林市“两会一节”的重要板块之一,由自治区商务厅和玉林市人民政府主办,玉林市商务局、玉林市住建委、玉林市城市管理综合执法局、玉林市工商行政管理局、玉林市食品药品监督局、玉林市质量技术监督局、玉林市文化新闻出版广电局、玉林日报社承办,并由玉林市奥博广告有限公司负责执行。

据了解,本届消费购物节以“岭南都会,购物天堂”为主题,在玉林市区各大专业市场、各消费购物场所、各县(市、区)各大商场、大卖场广泛开展以返利、打折、特卖等方式的促销让利活动。同时设置了汽车、彩电、冰箱、洗衣机等多个大奖项,奖品总价值56.5万元。

在延续前四届消费购物节成功做法的基础上,本届消费购物节进行了一些革新,吸引了包括百货、超市、医药、汽车、家电、IT、通信、地产、家居、建材、餐饮娱乐、成品油等行业商家约100家。活动期间,各商家将开展百货超市购物狂欢季、房产•家装•建材大“惠”战、电子•家电•通讯“惠”购月、汽车团购月、餐饮美食“吃遍玉林”等优惠活动。此外,在各行业参与商家的实体店、售楼部消费购物,市民不仅可以享受商家推出的优惠促销政策,消费达一定数额还可以获得商家赠送的抽奖券参与抽奖活动,赢取汽车、电视机、洗衣机等大奖。



 相关文章:
玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站