新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 楼市·家装 -> 正文

有火灾自动报警系统的房子住得更舒心


【时间:2017年03月02日 13:34】 【来源:】【作者:】 【编辑:麦一帆】


  一个小区住得是否舒适、安全,物业管理是关键。能防范于未然固然最好,但是意外发生时也要有一个快速应变的方案。据相关数据统计显示,晚上10点到凌晨6点,是火灾高发期。这段时间人们大多处于睡眠状态,人体对外界的感知能力下降,如在这一时间发生危险,人体的反应时间就会变长,从而失去了逃生机会。领东国际为了保证业主的居住安全,每栋楼均安装火灾自动报警和联动控制系统,火灾险情可自动及时报警。

  火灾自动报警系统必不可少。

  消防大队曾经做过两次发生火灾的实验。第一次智能火灾预警系统的烟雾探测器没有打开,第二次是将烟雾探测器打开。第一次试验消防队员点着房间内的易燃物,不到2分钟烟雾很快就蔓延到室外,楼梯走道内已烟雾弥漫,人已经很难通行。可是,隔壁房间的实验员却没发现异常,直到消防队员赶到敲门才知道发生了火灾,如果没有人提醒其他房间的住户,他们将被困在浓烟之中。

  第二次消防队员打开了火灾预警系统的探测器,点燃易燃物后不到1分钟,走廊的探测器检测到了浓烟,警器发出刺耳的警报,并且触动了联动系统开始自动灭火,警报声惊动了隔壁房间的实验员,迅速报警并完成了疏散,将灾情带来的损失控制到最小。

  资料图

  灾情智能报警让生活更安全

  随着城市现代化的发展,高层住宅的越来越多,对消防报警系统也提出了更高的要求。为了在早期发现和通报火灾,防止和减少火灾危害,保护人身和财产安全,火灾自动报警系统已成为必不可少的设施。

  “以前住的小区太不安全了,楼上的住户曾经因为用电不慎引发火灾,等到有人发现时火势已从蔓延至门口,损失惨重。所以这次我想买一套拥有火灾自动报警系统的房子。”周先生表示火灾自动报警和联动控制系统能在火灾发生时自动及时报警,对于人员和财物疏散起到第一时间的警示作用,是对人身安全、财产的保障。

  领东国际让生活更舒心。

  坐落于玉东大道与石牛路交汇处的领东国际,其优异的地段、良好的规划设计及齐全的配套,都让购房者对其趋之若鹜。据了解,作为宜居宜商的商住一体化项目,领东国际是玉东新区的都市摩客新天地,项目集住宅、Loft时尚公寓、立体式风情娱购商业街于一体,而且项目还规划有空中花园、空中足球场等特色配套,同时项目周边还有玉林市新图书馆(在建)、文化艺术中心、玉东小学等配套,居住想必十分精彩。

  最新动态:玉东小学旁•建面56平方米得三房,建面56至118平方米三至四房精品户型销售中,2017年3月4日15:30至22:00中国新歌声玉林站复赛领东国际专场开唱,诚邀您来观看。



玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站