新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林要闻 | 红豆玉林 | 南国玉林 | 玉城企业 | 本网专稿 | 社会法治 | 民生服务 | 玉林车市 | 楼市家装 | 文食娱乐 | 旅游咨讯
分类信息 | 友情链接
当前位置:频道首页 -> 楼市·家装 -> 正文

2016玉林地产奥斯卡颁奖盛典即将开幕


【时间:2016年03月03日 12:13】 【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:傅盛 甘孝武】 【编辑:麦一帆】


  北京时间2月29日上午(美国时间2月28日晚),第88届美国奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行。莱昂纳多·迪卡普里奥(小李子)凭借在《荒野猎人》中的出色表现,不负众望斩获最佳男主角,成功封帝,结束自己长达22年的陪跑路。只有经历过痛苦,才能更好地感受幸福。莱昂纳多·迪卡普里奥历经艰辛,拼搏逆袭的经历无不让所有影迷为之深深动容。

  是金子总会发光,莱昂纳多·迪卡普里奥就是最好的证明!楼市也是如此,在竞争日益激烈的楼市风云中,有一些房地产品牌始终以过人的品质,在大浪淘沙的竞争之中凸显着自己的光芒,让时间来考验、让购房者见证。哪些地产品牌才是集人气与内涵于一体的玉林人居标杆“奥斯卡”?揭晓时刻即将来临。

  权威盛典寻找地产“名企”“名盘”“名人”

  房地产行业是国民经济重要的支柱产业。房地产规划设计、开发建设、策划代理、中介经纪、广告服务等企业是房地产产业链条中不可或缺的专业力量,扮演着无可替代的角色,并发挥着重要的作用。

  日前,记者获悉,在新常态下,为促进玉林市房地产业健康发展,引领市场规范,打造放心、省心、舒心的房地产消费环境,进一步表彰宣传玉林市房地产行业内的优秀企业、优秀个人及优秀楼盘,进一步提升房地产项目品牌及销量,更好地树立诚信和提升品牌形象,让诚信工程惠及广大市民老百姓,由玉林日报社主办的“诚信铸金 2016玉林地产奥斯卡颁奖盛典”将于2016年3月17日晚隆重举行。

  据了解,此次颁奖盛典将以高规格、高品质为格调;以富有潮流时尚感的会场包装、舞台演绎为主线,打造一场作为玉林地产界档次最高、涵盖面最广、影响力最强、美誉度最佳的行业顶级“明星”盛会。此次颁奖盛典旨在寻找代表玉林房地产标杆的“名企”“名盘”“名人”,集中展示玉林高水准的房地产开发企业、房地产开发项目。

  严格评选淘出地产“真金”

  据介绍,参与此次颁奖盛典的对象主要是在玉林有地产投资项目的开发企业或公司及个人,评选范围主要包括全市住宅地产、商业地产、文化地产、科技地产、旅游地产等。此次颁奖盛典本着公正、公平、公开的原则,对申报奖项的企业、项目及个人资料进行严格审核,并将通过“专家评审”“大众评审”“报纸”“微信”等评选方式产生诚信、先进企业及个人。

  具体考评标准为:坚持诚信铸就好房子,良好的行业主管部门企业诚信纪录;时刻关注城市建设、对城市规划影响重大、纳税大户;营销策略突出,销量突出,主动开展让利促销活动;抽样调查购房业主,住用功能(户型设计、小区景观、物业服务等)幸福满意度达80%以上;投诉答复率100%及回复满意率80%;楼盘的投资潜力及升值空间。

  地产奥斯卡获奖名单即将重磅揭晓

  据介绍,此次颁奖盛典以打造玉林地产界的“奥斯卡”盛典为蓝本,精心策划各项盛典环节,并将在现场揭晓开发商类、销售类、地产标杆类、地产远景类等奖项,每大类奖项细分“城市发展贡献奖”“营销创新楼盘奖”“卓越操盘手奖”“畅销楼盘奖”“人居精品楼盘奖”“幸福感楼盘奖”“市民期待楼盘奖”“年度最美地产人气女神奖”等具体奖项及有限名额。

  各奖项得主最终由“专家评审团”“大众评审团”“报纸”“微信”投票选出,并将由玉林房地产网媒、纸媒等各类权威、主流媒体对奖项获得者进行全面的宣传推广。

  2016玉林地产奥斯卡颁奖盛典,一场玉林房地产界的“奥斯卡”即将隆重绽放。盛会将汇集行业翘楚,与您共同分享玉林优秀房地产企业、项目与精英们的成功经验。



玉林要闻 更多>>
·玉林民用机场公路铺设沥青 距年底通车又近一步
·师院附中新校区9月启用 玉东新区第一幼儿园同时建成招生
·2018年玉林市普通高中招生计划公布
·玉柴职业大学落成
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·玉城大市场计划下月搬迁 新址在城北临时农贸市场
社会法治 更多>>
·高考落幕不法分子“上线” 考生家长需防三类诈骗
·[南流曝光台]南方电网文化广场营业厅:文明建设待加强
·【南流曝光台】人民东路、胜利路存不文明现象
·陆川县多措并举推进“禁毒严打整治”工作
·夜宵摊不能占道摆,玉林城管集中整治
·【南流曝光台】玉城胜利路乱停车等现象严重
论坛热贴 更多>>
·春花烂漫醉玉城
·一轮红月爬上来
·北流铜石岭华南最长滑道春节迎客
·大美玉林,岭南风情旅游等你来
·春运火车票抢票有技巧
·两天投放800辆 共享单车来了
图片站 更多>>
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证 许可证号:2008302
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站